samedi 17 août 2013

Sandwich-mania!

La rentrée est déjà à la porte pour les étudiants, les familles avec des enfants d'âge scolaire et mon amoureux, qui enseigne à l'université. Qui dit "rentrée" dit aussi "horaire bouchées doubles". Dans ce contexte, les solutions de repas assez santé, mais rapides à exécuter gagnent du terrain, surtout lorsqu'elles se servent aussi bien pour le souper que le lunch du lendemain.

À mon sens, aucun repas n'incarne mieux cette idée que les sandwichs accompagnés de crudités ou d'une salade. Pour cette raison, j'ai décidé de vous préparer une petite série thématique que je diffuserai à tous les jours à compter de lundi: cinq sandwichs flexitariens et gourmands créés avec le flair culinaire d'une foodista en mission, tout en restant dans la simplicité.

Toutes les recettes que je vais présenter se préparent en 15 minutes ou moins pour 4 sandwichs. J'en profiterai pour explorer des ingrédients et des combinaisons moins traditionnels. Je vous promets - entre autres - un wrap au végé-pâté qui ne goûte pas le "sauvez-vous", un vege-dog inspiré d'une création du camion de cuisine de rue "Chaud-dog" à Montréal, et le Surf 'n Turf flexitarien ultime...

N'hésitez pas à partager ici vos idées préférées et contribuer à ensoleiller la rentrée de tous les lecteurs de 180 degrés!


J'ai servi certains de mes prototypes lors d'un récent repas
entre amis sur le thème du pique-nique. La grande classe! ^^

Si vous avez aimé ce billet, vous aimerez certainement le prochain! Pourquoi ne pas vous abonner à ma page Facebook ou à mon compte Twitter? Au plaisir de vous y retrouver et d'échanger avec vous!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire